Filme streamen mit dem Bibliotheksausweis

einfach – kostenlos – sehenswert

filmfriend – der etwas andere Filmstreaming-Dienst

filmfriend gibt es jetzt auch  in der Stadtbibliothek Gütersloh! Die Streaming-Plattform für Bibliotheken präsentiert ein riesiges Angebot: Es reicht von deutschen Filmklassikern und anspruchsvollen Dokus über sehenswerte Kinderserien bis zu internationalen Arthouse-Kinofilmen. Der vielseitige Katalog wird stetig erweitert. Wer sich für die Filmschaffenden und die Filmbranche interessiert, der wird ebenfalls mit interessanten Hintergrundinformationen versorgt.

Und so geht’s: Einfach mit Ihrer Bibliotheksausweis-Nummer und Ihrem Passwort anmelden und schon öffnet sich der Kinovorhang!

TIPP: Bei den filmfriend-FAQs finden Sie alles, was Sie wissen müssen!

filmfriend-App im Play- oder Appstore herunterladen und Filme auf dem Smartphone, Tablet oder auf dem heimischen Smart-TV gucken!