Filme streamen mit dem Bibliotheksausweis

einfach – kostenlos – sehenswert

filmfriend – der etwas andere Filmstreaming-Dienst

filmfriend gibt es jetzt auch  in der Stadtbibliothek Gütersloh! Die Streaming-Plattform für Bibliotheken präsentiert ein riesiges Angebot: Es reicht von deutschen Filmklassikern und anspruchsvollen Dokus über sehenswerte Kinderserien bis zu internationalen Arthouse-Kinofilmen. Der vielseitige Katalog wird stetig erweitert. Wer sich für die Filmschaffenden und die Filmbranche interessiert, der wird ebenfalls mit interessanten Hintergrundinformationen versorgt.

Und so geht’s: Einfach mit Ihrer Bibliotheksausweis-Nummer und Ihrem Passwort anmelden und schon öffnet sich der Kinovorhang! Sie sind noch nicht überzeugt? Dann lassen Sie sich doch erst einmal durch den filmfriend-Trailer inspirieren …

TIPP 1: Bei den filmfriend-FAQs finden Sie alles, was Sie wissen müssen!

TIPP 2: Nutzen Sie auch die Mediensuche des Katalogs, um Ihren Wunschfilm zu finden! Einfach oben bei Mediensuche Ihr Thema oder den Filmtitel eingeben. Dann in der Auflistung unterhalb von Freegal Music auf filmfriend klicken und schon werden Ihnen entsprechende Filmvorschläge gemacht.

filmfriend-App im Play- oder Appstore herunterladen und Filme auf dem Smartphone, Tablet oder auf dem heimischen Smart-TV gucken!