Lesefrühling: Fritzi Bender: Mitmachshow mit Karlotta und Herr Kauz

21. Apr 2021, 16:00 - 17:00 Uhr
Live-Stream aus der Stadtbibliothek Bielefeld

Eine Kabarett-Liedershow für die ganze Familie. Fritzi singt vom Vogelmännlein, vom Anderssein, von vergessenen Texten und der müden Maus. Sie rappt, tanzt und quasselt aus dem Bauch heraus. Herr Kauz, der vergessliche Uhu, erzählt bekannte Märchen und die freche Karlotta mischt Fritzi mächtig auf. Ergänzt wird das fröhlichmusikalische Programm von Hennes, der mit großer Leidenschaft die zweite Geige…äh…Ukulele spielt.

Fritzi und Hennes Bender sind ein vielseitiges Künstlerehepaar. Fritzi ist bekannt als Kinderbuchautorin, Komikerin und Klinikclown. Sie verbringt ihr Leben gern mit fröhlichen Dingen. Hennes Bender ist ein bekannter Comedian aus dem Ruhrpott.

ab 4 Jahren
Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung über www.lesefruehling.net oder unter folgendem Link ein Ticket buchen!