ABGESAGT! Leseabenteuer – Zwei Papas für Tango – Aktionstage für Vielfalt

Di. 21. Mai. | 09:45 - 11:00 Uhr
Kinderbibliothek
ABGESAGT! Leseabenteuer – Zwei Papas für Tango – Aktionstage für Vielfalt

Für Kinder zwischen 7 und 10 Jahren bieten wir an den „Aktionstagen für Vielfalt“ ein tolles “Leseabenteuer” an.

Wir lesen das Buch „Zwei Papas für Tango von Edith Schreiber-Wicke.

Roy und Silo sind anders als die anderen Pinguine im Zoo. Sie zeigen den Pinguinmädels die kalte Schulter und wollen immer nur zusammen sein. Sogar ein Nest bauen sie miteinander. Ein Nest für ein kleines Pinguin-Baby. Aber das geht doch nicht!, denken die Pfleger im Zoo zuerst. Doch dann passiert ein kleines Wunder …

Diese Geschichte, die sich im New Yorker Zoo tatsächlich zugetragen hat, macht Kinder mit neuen Familienformen vertraut.

Im Anschluss wird noch etwas gebastelt!

Die Kinder werden um 9:45 Uhr am Haupteingang abgeholt!

Die telefonische Anmeldung ist möglich unter 2118067 oder vor Ort in der Kinderbibliothek. Die Teilnahme ist kostenfrei. Es können maximal 15 Kinder teilnehmen.

Mehr zu den Aktionstagen für Vielfalt unter: www.gt-verliebtsich.de