Europa nach der Wahl

Di. 18. Jun. | 19:30 - 22:00 Uhr
Stadtbibliothek Gütersloh, Lesecafé (EG)
Europa nach der Wahl

Das EUROPE DIRECT Zentrum Kreis Gütersloh lädt in Kooperation mit der Bertelsmann Stiftung zu einem spannenden Vortrag und einer anschließenden Diskussionsrunde in die Stadtbibliothek Gütersloh ein. Zum Thema „Europa nach der Wahl“ wagt Dr. Malte Zabel, Europa-Experte von der Bertelsmann Stiftung, einen Ausblick auf die politische Zukunft Europas. Wie lässt sich das Ergebnis der Europawahl 2024 einordnen? Welche Folgen hat das Ergebnis für die kommende Legislaturperiode und die allgemeine politische Stabilität in Europa? Diese und weitere Fragen sollen besprochen werden. Die Moderation übernimmt Rouven Piesch, Leiter des EUROPE DIRECT Zentrums des Kreises Gütersloh.

Die Veranstaltung bietet eine einzigartige Gelegenheit, sich über die aktuellen Entwicklungen in Europa zu informieren und mit einem Experten auf seinem Fachgebiet ins Gespräch zu kommen.

Interessierte sind herzlich eingeladen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen und sich aktiv an der Diskussion zu beteiligen. Die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf einen inspirierenden Abend im Zeichen der europäischen Politik.