Bibliotheksfest am 4. Mai 2024

Das Team der Stadtbibliothek Gütersloh ist bis heute überwältigt vom großen Bibliotheksfest am 4. Mai. Über 2.500 Besucherinnen und Besucher strömten an diesem Tag durch die Türen und feierten gemeinsam, dass die Bibliothek seit dem 4. Mai 1984 – also auf den Tag genau 40 Jahre – in diesem tollen, einzigartigen Gebäude ist.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die gekommen sind: Es war eine Freude, mit so vielen ins Gespräch zu kommen und zu merken, dass die Stadtbibliothek ein ganz besonderer Ort ist! Egal, wo man hingeschaut hat, überall war etwas los, ob beim Clowninnen-Walkact, beim Vorlesen in mehreren Sprachen oder beim Graffiti-Workshop im Lesegarten. Und das waren nur ein paar der zahlreichen Angebote für Groß und Klein …

TIPP: Wer Lust hat, kann sich unsere Video-Dokumentation aus 40 Jahren Stadtbibliothek Gütersloh an der Blessenstätte 1 mit abschließendem Bibliotheksfest am 4. Mai 2024 gerne anschauen!